УЛУЧШАТЕЛЬСТВА

 

Тюнинг автомобилей в привычном для современного обывателя формате известен довольно давно. Мода на него активно распространилась в то время, когда с конвейеров начали выезжать нынешние янгтаймеры.

По своей сути, тюнинг - это некое улучшение ходовых и визуальных параметров заводской комплектации автомобиля. При этом, технический апгрейд приветствуется и зачастую принимается положительно. А, вот, внешний вид после «облагораживания» может спровоцировать суицидальное настроение у многих эстетов. Вульгарщина проскальзывает даже у всемирно известных ателье.

Для украинских просторов тюнинг – весьма молодая ветвь автомобилизации. Чехлы на сиденьях «Жигули», гирлянды отражателей на торцах дверей «Волги» и элегантно приваренный багажник 407-го «Москвича» к довоенному «Хорьху» не в счет. Это унылая безысходность дефицитности совка. Однако в памяти свежи образы первых потуг наших тюнеров уже получивших доступ к мировому ресурсу. Несмотря на действительный талант украинских пионеров, значительная часть их проектов сооружалась из энтузиазма, глины и монтажной пены. Лишь время и упорное самосовершенствование исправило ситуацию. Сейчас на дорогах можно встретить янгтаймеры, затюнингованные украинскими ателье. Они радуют глаз и выглядят очень пристойно.

 

 

 

 

 

 

Реставрация ретро автомобилей, Прокат Ретро автомобилей, Продажа запчастей на классические авто, Литература и прочие услуги связаные с ретро тематикой.

Copyright 2008-2018 retromobile.com.ua