ГАЗ-21 от RETROMOBILE

RETROMOBILE рапортует: недавно был закончен и сдан очередной проект – ГАЗ-21 «Волга» 1960 года выпуска.

Трудится над этой «двоечкой» было нелегко, но интересно. После себя автомобиль оставил в мастерской громадный багаж опыта и специфических знаний. Во-первых, сформировалось четкое убеждение, что не всегда новая деталь безупречна. Не эксплуатировавшийся фабричный главный тормозной цилиндр может течь. Идеальный свежеизготовленный фетр способен доставить массу хлопот при установке. Во-вторых, ретромобиль однозначно имеет свой характер и временами демонстрирует некую строптивость. Электроцепь топливной системы во время проверки может показать работоспособность всех узлов. Зато при эксплуатации окажется не работающим датчик топлива на приборной доске. Лишь спустя несколько сотен тестовых километров он передумает и придет в чувства. И наконец, в-третьих, эта «Волга» заставила задуматься, как незаметно бороться с конструктивными несовершенствами, не сильно отклоняясь от оригинальности.

В целом же, машина подарила бесценные впечатления. А судя по реакции окружающих, своим видом она продолжает генерировать восхитительные эмоции не только у меня одного. 

 

 

 

Реставрация ретро автомобилей, Прокат Ретро автомобилей, Продажа запчастей на классические авто, Литература и прочие услуги связаные с ретро тематикой.

Copyright 2008-2018 retromobile.com.ua